БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ СКОРОПОРТЯЩЕЙСЯ ПРОДУКЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал отбора проб на пищеблоке. Журнал бракеража готовой продукции Copyright: В рассыпчатых кашах хорошо набухшие зерна должны отделяться друг от друга с сохранением формы. При определении вкуса и запаха блюд обращают внимание на наличие специфических запахов. Если Вы загрузили логотип Вашей компании, то мы можем оттиснить его вместе с названием журнала. Прошнуровка журнала осуществляется специальной лавсановой нитью, продетой через отверстия дырокола.

Добавил: Mauramar
Размер: 62.73 Mb
Скачали: 84525
Формат: ZIP архив

Слипаемость изделий свидетельствует о перевариваемости.

Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов в килограммах, литрах, штуках 4. Ламинация позволит надолго сохранить привлекательный внешний вид полиграфической продукции и надежно защитит ее от загрязнения и механических повреждений. бракерахный

Приложения к документу:

Существует ли инструкция по ведению бракеражного журнала? Все блюда и кулинарные брокеражный, изготавливаемые на предприятиях общественного питания подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности.

Стоит его заполнять -каждый день. Бракераж блюд и готовых кулинарных изделий производит комиссия в составе не менее 2 человек, если на предприятии жарнал медработник, то необходимо его участие в бракераже. Узнаем о том, как заполнять эту форму. Больничный лист Больничный по уходу за ребенком.

Пароль отправлен на почту Ввести.

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок ДОО

Куриный бульон недостаточно прозрачный. Или этим только должна заниматься медсетсра? Размер файла не должен превышать 2 мб.

  ЧИТЫ НА КУБ СТРАЙК 3Д СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В данной ситуации руководитель вправе запретить повторное использование фритюрных жиров либо обеспечить проведение производственного контроля, включающего как органолептическую оценку ответственным за проукции сотрудником, так и лабораторный контроль степени термического окисления. Оценка хорошо дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют один незначительный дефект недосолен, не доведен до нужного цвета и др.

Проведение бракеража готовой продукции

Состав бракеражной комиссии утверждается приказом по предприятию. После этого отделяют и утилизируют осадок. Заполнением этих журналов занимаются медицинские работники.

После принятия сырья со склада материальная ответственность полностью ложится на кладовщика и зав. По каждому факту списания продукции составляется акт Приложение 1в котором в обязательном порядке ставятся подписи руководителя заведения производства и бригадира или начальника цеха, в котором происходит списание. Например, при организации питания в специализированных учреждениях для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной скоропортыщейся, заполняется бракеражный журнал сырых продуктов, а также бракеражный журнал готовых блюд СанПиН 2.

Стоимость работ по установке люверсов составляет 60 руб. Ведение каких журналов предусмотрено проверочными листами? Дата и час поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов 2. Оценка своропортящейся в баллах с учетом коэффициента важности.

Политика обработки персональных данных.

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (образец)

Наличие темных крупинок и горького вкуса — о подгорелых овощах и неудовлетворительной их очистке. Рис отварной, гарнирный рассыпчатыйдоварен, с маслом, вкусный. Присваивается блюдам с имеющимся незначительным недостатком например, с небольшим недосолом, нехваткой специй и т.

  НАГЛЯДНАЯ ЙОГА 50 БАЗОВЫХ АСАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По Вашему желанию на обложке можно выполнить тиснение. Мажущая консистенция указывает на добавление в фарш избыточного количества хлеба, розовато-красный цвет на разрезе свидетельствует о недостаточности их термической обработки или нарушениях сроков хранения котлетной массы.

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья

Бракералный этот блок вставляется в переплетную крышку. Он имеет полное право не принимать не качественное сырьё в случае не участия в приемке товара. Продукция с ненадлежащим внешним видом не подлежит отгрузке. Термины и определения ГОСТ В них фиксируют результаты производственного контроля организации общественного питания. В ближайшую неделю день рождения празднуют: