ГИ БРЕТОН ВЕРСАЛЬ НА ДВОИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Итак, Мазарини и Анна Австрийская, судя по всему, состояли в тайном браке. Возлюбленная из будущего Автор: Двор тут же разделился на две враждебные партии: Мадам де Монбазон в совершенстве владела подобным языком, и по письмам любой счел бы ее святой женщиной, помышлявшей лишь о платонической любви, тогда как в действительности она вела себя, как настоящая потаскуха. Среди лужаек и рощ Версальского парка, там, где распускались водяными цветами многочисленные фонтаны, Король-Солнце гулял с дамами своего сердца.

Добавил: Yolkis
Размер: 51.49 Mb
Скачали: 41818
Формат: ZIP архив

Анна Австрийская отличалась набожностью и регулярно навещала монастырь в Валь де Грае. Гт о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля Ги Бретон, С х годов маленький, окруженный лесами охотничий замок волей Людовика XIV превратился в величественный дворец, обрамленный грандиозным парком.

О книге «Версаль на двоих. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля»

Всего за несколько дней легкомысленная и ветреная женщина обрела подлинно королевское величие. В результате был составлен заговор с целью убийства Мазарини…. Тома Пока Анна Австрийская и кардинал устремлялись к небесному блаженству путями, не вполне согласными с учением катехизиса, несколько красивых женщин с успехом превращали двор в подобие осиного гнезда. Ибо никаких формальных препятствий не существовало: Общее смущение еще более усилилось. Демон и Фиалка СИ. В Вандомском дворце уже давно обсуждались самые крайние меры, но теперь решено было перейти к действиям, и был составлен план убийства Мазарини.

Однажды вечером Мазарини был приглашен ужинать в Мезон, к Рене де Лонгею. Они сочли себя униженными и оскорбленными и помышляли верчаль о мести.

  БЕЛАЯ РУСЬ ПЕСНЯ АГУРБАШ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Версаль на двоих. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля — Бретон Ги

На следующий день некоторые из убийц изливали свою досаду столь громко и откровенно, что привлекли внимание полиции кардинала. Наконец, вражда обеих женщин покоилась и на любовных связях: К физическому несходству добавлялась разительная противоположность семейных связей, вкусов и политических пристрастий.

Кардиналу отвели покои во дворе, который выходит на улицу Бонзанфан; отныне счастливому любовнику, чтобы попасть к королеве, нужно было лишь подняться по потайной лестнице.

Ибо никаких формальных препятствий не существовало: Каждая строила козни и конспирировала в соответствии со своими интересами и склонностями. Первым министром стал Мазарини.

Ги Бретон — Версаль на двоих Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля

В королевстве Азурхил великое событие: Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля Ги Бретон, предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Уже давно всем было известно, что Людовик XIII не доверяет своей супруге; но никто и помыслить не мог, что она подвергнется подобному публичному унижению. Никто не ведал, с помощью каких пружин удалось удержаться кардиналу, который открыто признавался, что хочет вернуться в Италию. Сам же он еще прежде начертал собственноручное примечание: Мазарини был светским кардиналом и не давал обета безбрачия.

С любовью, Рози Сесилия Ахерн Скачать. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля Автор книги: Кардиналу отвели покои во дворе, который выходит на улицу Бонзанфан; отныне счастливому любовнику, чтобы попасть к королеве, нужно было юретон подняться по потайной лестнице. Принцесса хотела уйти потихоньку, чтобы не портить праздник, однако королева, которой пришла в голову необычная мысль, удержала ее.

  НАЧНЕМ СНАЧАЛА ДЕНИС КЛЯВЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Версаль на двоих. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля

Уже давно всем бтетон известно, что Людовик XIII не доверяет ан супруге; но никто и помыслить не мог, что она подвергнется подобному публичному унижению.

Два любовных письма и план убийства Мазарини. Эта невероятная наглость имела самые неожиданные последствия: Поединок состоялся на площади Рояль в присутствии мадам де Лонгвиль, которой, видимо, хотелось увидеть собственными глазами схватку, где вновь сошлись Гиз и Колиньи… Последнему, впрочем, не повезло: Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок. Министры имели полное право аплодировать, ибо на сей раз влюбленные соединились под одной крышей.

Ибо за занавесками находилась мадам де Монбазон в компании с неким дворянином, и оба исступленно занимались любовью в амбразуре окна.