РОМАН ГЛУШКОВ СТАЛЬНАЯ ПЕТЛЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кстати, как тебя зовут, друг сердешный? Сейчас ты победил, но скоро за тобой придут мои братья! Прикрывая группу Альфа от напавших на них механоидов, пилот попадает в гиперпространство во время пульсации Узла. Она спеклась на нем оболочкой, а ее уже не возьмешь ни кусачками, ни плазмой, ни тем более молнией. Стальные грозы Маркус Хайц: Узловик — довольно молодой сталкер-энергик, явный неофит — вновь дернулся и замахал руками, пытаясь пережечь трос сгенерированным электроимпульсом. Лили Эванс была замужем четыре раза

Добавил: Yogore
Размер: 62.1 Mb
Скачали: 92918
Формат: ZIP архив

Похожие книги на «Стальная петля»

Год занимался в штабе юных корреспондентов, но журналистикой так и не увлекся. Узловик — довольно молодой сталкер-энергик, явный неофит — вновь дернулся и замахал руками, пытаясь пережечь трос сгенерированным электроимпульсом.

За это опять же следует сказать спасибо Зоне, сотворившей Алмазного Мангуста таким, каков я сегодня есть. Помнится, всезнающий Мерлин говорил, что секрет моей мерцающей невидимости сокрыт в особом поле.

В когтях багряного зверя.

Что это, сокрушительная наивность, нежелание думать или тупое преклонение перед американской мощью? Роман Глушков — Последний барьер.

Том 1 Гаррисон Гарри Скачать. В мире сталкеров, механоидных монстров и аномальных ловушек Хомяков быстро становится дичью, но дичью особенной, за которую охотники сначала друг другу глотку перегрызут.

Описание книги «Стальная петля»

В стальаня время, когда богатеи бесятся с жиру, могут найтись желающие приобрести подобный кунштюк, но в постапокалиптическом мире, бриллианты эти нахрен никому не нужны, стоимость их упадёт в сотни и тысячи раз. Svekla4 апреля г. И тем не менее он оказался вполне подходящим днем петлы охоты на Алмазного Мангуста, которую устроил вышедший на мой след сталкер — бог весть какой по счету, самонадеянный одиночка, явно решивший, что делить мою дорогостоящую шкуру с кем-либо еще — удел слабаков.

  МАШИНИСТ СЕРИЯ СТИКС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отзывы читателей Рейтинг отзыва. Именно оно спасло вертолетчика Геннадия Хомякова, оказавшегося в момент Катастрофы в самом неподходящем месте. Хотя главная цель героя к концу книги не достигнута, зато открывается простор для продолжений. Но шаровая стальнчя, что образовалась на кончиках его пальцевых имплантов-генераторов и полетела к цели, была жалкой — размером лишь с мячик для пинг-понга.

Cкачать книгу Стальная петля () Роман Глушков бесплатно без регистрации или читать онлайн

Лед и сталь Владимир Зещинский: Есть изрядное количество штампов, но в глаза они бросаются не слишком сильно. Впрочем, история моя будет не о рыцарях Круглого стола или иных богоподобных воителях древности, а обо мне — обычном человеке, угодившем волею судьбы в такой переплет, что до сих пор диву даюсь, почему я еще жив.

Мог ли Хомяков догадываться, что сам он ценнее любого артефакта? Четыре свадьбы, похороны и один побег The Killers. Нужно лишь дождаться, сьальная из-за туч выглянет солнце, потому что чем оно ярче, тем меньше я заметен для сталкерских глаз. Барон пограничья Дем Михайлов: Он ищет дорогу к полумифической Чаше, о которой ему поведал рыцарь Ордена Священного Узла, преданный своими собратьями.

  ЛИДИЯ МУДРАГЕЛЬ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мало выиграть войну, надо не проиграть мир.

Роман Глушков «Стальная петля»

Предположение мое являлось чисто риторическим, ибо в Пятизонье попросту нет сталкеров, у кого были бы нормальные, не выжженные имплантами и нановирусами мозги. Юрий Табашников — В паутине чужих миров. Сначала идёт необязательное описание драчки, затем предыстория мира и лишь начиная с сотой страницы, появляется некое подобие сюжета.

Там он становится невольным обладателем семи имплантов, вживленных в него имеющих внешний вид огромных алмазов. Все авторские права соблюдены. Замечателен в своём роде, мир, в котором происходит действие. ФантастикаФэнтези Язык: С той поры я весь буквально пронизан густой сетью непонятных нановолокон. Две истории о Ремусе Люпине, о халатности и беспечности В окружающей реальности есть трещины и щели, в которые она утекает, а внутрь просачивается другая реальность.

Шаг в бездну Артем Каменистый: