САМУЛЕВИЧ КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Достаточный уровень 4 балла По каким ценам включают продукты в калькуляцию? Калькуляционные карточки указывают выход изделия. Я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта, даю согласие на обработку перс. Без надежды на искупление. Сухорукова Светлана Анатольевна К основным видам меню, используемым в ресторанах, относятся:.

Добавил: Met
Размер: 5.1 Mb
Скачали: 43621
Формат: ZIP архив

Скачать бесплатно книгу «Калькуляция и учет в общественном питании» Ирина Самулевич

Блюда из овощей отварных, припущенных, жареных,тушеных. Синтетический и аналитический учет. Расчет сырья для первых, вторых, холодных блюд, закусок, палькуляция Этот срок определяют делением среднего суточного остатка товаров за период между инвентаризациями на однодневный товарооборот за межинвентаризационный период. Валерий Алферов — Учетно-аналитическая система формирования затрат на примере деятельности дорожно-строительных организаций.

В ресторане меню составляет заведующий производством с участием метрдотеля, затем калькулятор рассчитывает продажные цены на блюда и передает меню директору для утверждения. В отличие от набора другого сырья, овощи должны храниться в течение осени, зимы, весны, от чего качество их меняется. По решению руководителя могут бы определены другие сроки сдачи, но не реже одного раза в три дня. Перед составлением карточки необходимо знать ассортимент выпускаемых блюд, кулинарных изделий, а так же нормы закладки сырья по Сборнику рецептур, а так же цены на продукты и сырье.

  ТИПОВАЯ МЕЖОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА ЭСМ 7 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Калькуляция и учет в общественном питании»

Решить эту задачу для карася мелкого. Для получения особого вкуса этим способом приготавливают картофель. В графе брутто указана масса необработанных продуктов. Определяется количество сырья и продуктов по нормам брутто по весу нетто — для полуфабрикатовприведенным в сборнике рецептур, в расчете на порций или 10 кг.

Единицами измерения калькуляциы быть килограмм, метр, штука, квадратный метр и др. Накладная выписывается в четырех экземплярах, первый и второй из которых у предприятия-поставщика в бухгалтерии и на складеа третий и четвертый передаются вместе с товаром покупателю в бухгалтерию предприятия-покупателя и лицу, отвечающему за хранение товара.

Курсы 22 курса дополнительного образования от 1 руб.

Самулевич Ирина Алексеевна. Калькуляция и учет в общественном питании

Практические занятия проходят в виде заполнения документации, используемой на предприятиях общественного питания, а также решения практических и производственных задач. Управленческий учет общественноом нормативной системе.

Морковь пассерованная быстрозамороженная с уменьшением закладки в рецептуре маргарина на 0,08 кг. Далее можно определить, ассортимент полуфабрикатов и количество можно приготовить из котлетного мяса.

Какое количество замороженной зелени необходимо для замены свежей? Подборка книг о медицинских буднях, врачах и пациентах.

  УЛЬЯНА СОБОЛЕВА ПОЗОВИ МЕНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Особенности отображения сальдо на счете бухгалтерского учета бюджетной организации. Учебное пособие для профессиональных училищ и технических лицеев 1 рец. Иногда лучший способ узнать действенные подходы к инновациям — это прочитать что-то совершенно другое.

chitalka.net

Коллектив авторов — Бухгалтерский учет: Безопасность технологических процессов и производств. Подсчеты дебетовых и кредитовых оборотов за питаании и выведение конечного сальдо. Значение тары на предприятиях общественного питания. Другие документы, подобные «Калькуляция и учет в общественном питании». Подробно изложен метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда. Вход и регистрация в Лабиринт.

Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. Общая характеристика бухгалтерского учета.

Калькуляция производственной себестоимости изделия. В обычном магазине или через Интернет?